りんごパン
この前の 炒めた紅玉りんご(フィリング) まだ残っていたのよね、、、
何に使おうかな~~~
パンを焼こう ホームベーカリーさん~~こねて、一次発酵 お願いしますね
4分割して、伸ばして、巻きずしみたいにね 芯はりんごフィリングとレーズン 巻き巻き~~~切って
ぎゅうぎゅう詰めて、、18センチの底の抜けるケーキ型で焼きました
生地に、くるみとカシューナッツ、豆まきの豆の残りを混ぜました。
くっ付いているのを 手で分割~~~
熱々~~~ふうふう~~焼きたては、おいしいね~~~
私のパンは あっさりプレーンな食パン配合生地やけど、砂糖バター多めの甘いリッチな配合にすると、パン屋さんのパンみたいになったのかな???