あれ?まだ売っていたの???
紅玉 先週スーパーで 袋入り小玉やね5個入り398円
きっと 倉庫から出してきたのかな?蔵出しりんご???
秋にはね リンゴのパイが食べたくって、何度もトライ
その時の写真 色がきれいです
バターと三温糖で炒めて じっくり火を通して
パイ パウンドケーキ
色々 試したけど 結局 納得する味 レシピは見つかっていません。
いかに 手をかけずに 簡単に作れるか~~~
今回も 冷凍パイシートの上に、アーモンドスペシャル(ヤマザキの半円のマーガリンをを挟んだカステラ)をのせ、その上に、レーズン、くるみ、炒めたリンゴ オーブンで40分
アップルパイを焼きました 切ったら崩れちゃいました
まだまだ改良しなくちゃ、、、